ЛУНА БЕЗ КУРСА

Луна без курса

Что же нужно делать? Ну, во-первых, отложить все важные встречи. Желательно вообще не планировать ничего особо важного на это время, все равно или не получиться или … потом поймете, что не получилось! А стоит ли тратить время? Лучше отдохните.

Это время благоприятно для: отдыха, чтения, можно заложить белье в стиральную машину, отличное время для ничегонеделания или для окончания привычных рутинных дел. Встречайтесь с друзьями (но не для бесед о бизнесе или заключения договоров, а просто – поболтать!)

Это НЕБЛАГОПРИЯТНЫЙ ПЕРИОД:

Для начала новых дел, подписания документов, заключения и расторжения брака; заключения договоров и подписания документов, для регистрации предприятий; для совершения банковских операций; для покупки и продажи квартир; для проведения хирургических операций; для начала лечения; для выхода на новое место работы; для проведения важных встреч. Не благоприятное время для работы по уборке квартиры.

Не стоит в это время совершать прогулки — магазинам, потратите денег больше, чем рассчитывали и многие покупки окажутся не нужными. Не стоит заполнять и отсылать анкеты в бюро — трудоустройству, все равно потеряется, не стоит заполнять анкеты в сайтах знакомств, даже если состоится знакомство, то оно ни к чему не приведет. Если решили заняться уборкой, то сил уйдет больше чем обычно.

Спеша на деловое свидание, Вы можете попасть в «пробку».

Можно «напугать» мужа разводом, но свободу не получите, то же самое при разговоре с начальством, можно напугать увольнением, но увольнения не последует.

Не стоит давать рекламу, так как она окажется «пустой», то есть не принесет Вам заработков. Деньги будут пущены на ветер.

В эти часы очень сложно проснуться, хочется спать, валяться. Так и тянет на разговоры. Но если Ваш партнер также знает про эти часы, и знает, чего Вы хотите, то есть Вы хотите «напугать», то он «ускорит» это и потом сами испугаетесь, глядя на то, что натворили.