КАК ВЫБРАТЬ МУЖЧИНУ?

Как выбрать мужчину?  
Как узнать его характер до встречи с ним?
Что он любит???

На все эти вопросы отвечает астрология.
Для начала Вам придется прийти на консультацию к астрологу, предварительно узнав дату рождения, (можно и без часа) Вашего избранника.
Астролог построит натальную карту и посоветует Вам, как его очаровать.
Многие женщины делают это интуитивно, а кто не прислушивается к интуиции, то стоит выполнять некоторые правила.
Для начала я расскажу, что же любят мужчины, но стоит рассматривать не только его солнечный знак, стоит обратить внимание и на положение его Марса и на положение его Венеры в натальной карте на момент рождения.
И уже в сочетании всех этих качеств, Вы будете точно знать, как Вам вести себя с мужчиной, которого Вы выбрали.

Овен – Он счастлив, когда им восхищаются, с легкостью относиться к сексуальным отношениям. Быстро вступает в сексуальные отношения, бравирует ими, но не очень «уверен» в себе и поэтому предпочитает женщин инфантильных. Он всегда хочет быть «супер — мужчиной». Подбадривает недотрогу, внимателен и нежен с ней, и сам себе нравиться в этой роли.

Телец – Спокойный, уверенный в себе. Он не изощренный любовник, но его чувственность и нежность возбуждает женщин. Соблазнить его трудно, он сам выбирает женщин. С ним нельзя разговаривать громким голосом, он любит тихие, ласковые слова и шелковистые ткани Вашего белья. Проницателен в отношениях истинных чувств, распознает фальшь и разные женские уловки.

Близнецы – Ну…. Этот мужчина сам придумывает себе образ любимой. Ему нравятся и романтические красавицы и девочки-сорванцы. Фантазий и выносливости в интимных играх ожидать не приходиться, но он любит поговорить в постели, и Ваш интимный вечер может превратиться в дискуссионный клуб. Очень много говорит по телефону. Впрочем, он не против заняться сексом по телефону…… Виртуальный секс – это мужчины с положением планет в Близнецах. Особенно, если Марс в Близнецах.

Рак – Собственник с деспотическими наклонностями. Пока Вы недоступны, он мил и услужлив, заботлив, потакает Вашим слабостям. Но как только Вы подпустите его ближе, он начнет играть роль Хозяина. Будет проявлять холодность. Он любит атмосферу гарема, где единственная забота женщины – в любой момент доставить ему максимум удовольствия. Все должно быть вокруг него. Если он не чувствует себя в центре внимания, то становиться жалким и несчастным.

Лев – Мужчина – Лев обожает роскошь и в интимных отношениях. Если женщина одета в домашних халат, то его невозможно возбудить. Он любит изысканные духи, красивое белье. Он любит заниматься сексом при огнях рампы. Ему нужна сцена. Он «смотрит» на себя в постели. Обожает зеркала около кровати. Но у мужчин – Львов часто бывают проблемы с потенцией. Ни в коем случае нельзя ему говорить, что Вам было недостаточно хорошо, Вы можете сделать его импотентом на всю жизнь. Ну а если он Вам надоел – пожалуйста, делайте что хотите, но подумайте и о других женщинах….

Дева – Понимающий и нежный партнер. Он настолько целомудрен в душе, что слишком откровенное поведение женщины, может произвести на него неприятное впечатление. Но при этом ждет первого шага от женщины, боится быть отвергнутым. Если Вы дадите ему поддержку, одобрение, то он сможет раскрепоститься, и тогда Вы получите максимум удовольствия. Если отношения с ним, для Вас просто интрижка, то не стоит играть с ним в любовь. Он тонко чувствует равнодушие и не прощает неверности.

Весы – Если у мужчины одна из вышеперечисленных планет находиться в Весах, то Вы должны быть готовы к ребячливым ласкам, уменьшительным прозвищам. Они любят сентиментальность. Ищут удовольствие для себя. Обожают эротический массаж, отдаются любым фантазиям. Внешность любимой женщины не имеет значения, а вот музыка, полумрак, вкусная еда, напитки …. И он Ваш.

Скорпион – Этот мужчина способен принести женщине, как незабываемое наслаждение, так и глубокие страдания. Играет на жалости, ревности, инстинктах и комплексах. Любит соперничество, переплетение любви и конфликта. Женщин выбирает сильных, независимых, страстных. Обожает утонченные любовные игры. Если женщина «сдалась сразу», она ему не интересна. Неожиданная ласка в обычной бытовой или рабочей ситуации может сильно взволновать его. Застаньте его врасплох, пока он не готов к защите от Ваших чар. Но будьте с ним искренне, он чувствует фальшь и обмануть его невозможно. Если Вы решили просто поиграть с ним – берегитесь, страдать придется Вам.

Стрелец – Для такого мужчины перед ночью любви должна быть дискотека или посещение гостей. Шумные развлечения возбуждают его. Он обожает женщин, готовых разделить с ним его пыл. Длительная прелюдия не обязательна для него. Но он не догадается о Ваших желаниях, так что стоит ему об этом говорить. Он поклонник новизны и его фантазии могут Вас шокировать. Не обязательно исполнять все, что ему пришло в голову, он не обидится, поймет Вас.

Козерог – Секс для этого мужчины всегда окрашен чувством, вслушивается в эротические переживания женщины. Он несчастлив, если не получает достаточно эмоциональной отдачи. Любите Козерога, сопереживайте ему, и Вы почувствуете гармонию жизни. Хотите быть для него самой желанной? Любимой? Будьте верны ему, любите его и тогда, даже в кухонном фартучке Вы будете для него самой лучшей.

Водолей – Вам достаточно быть ухоженной, красиво одетой и этот мужчина у Ваших ног. Это не сексуальный гигант, для него более важен сам факт обладания. Для того, чтобы осчастливить этого мужчину в постели, много умения не нужно. Он любит умом и воображением. Больше склонен к дружбе, а не африканским страстям.

Рыбы – Если мужчина ведет ласковые, берущие за душу слова, то знайте одна из основных планет (скорее всего Марс) находится в Рыбах. Но не всегда он бывает искренен. Он не стремиться к сближению, но ждет, когда его обласкают. Ваши отношения останутся в тайне, в этом Вы можете не сомневаться, он не рассказывает о своих сексуальных победах. Их невозможно привязать к себе. Он сам знает, когда ему нужно приплывать и уплывать.


А теперь давайте разберем ситуацию, как же узнать все о мужчине. Например: человек родился 21 апреля 1966 года, то его Солнце, Луна, Марс в Тельце, а Венера в Рыбах.
Так как вести себя с таким мужчиной??? Не кричите на него, говорите ему ласковые слова, тихим голосом, постарайтесь одеваться в шелковое белье, не фальшивьте, ласкайте его, заботьтесь о нем. Не указывайте ему, когда приходить к Вам, разрешите ему приходить и уходить, когда ему будет удобно. Не «привязывайте» его, но сделайте все, что бы Вы хотели, любя его. Но любите истинно, честно. И говорите о том, что Вам приятно. Дайте ему самому принять решение.

А вот еще пример: 18 августа 1958 года. Солнце и Венера во Льве, Луна в Весах, Марс в Тельце.
Как же этот мужчина будет ухаживать? Что он любит?
Для него очень важно, как одета женщина, какими духами от нее пахнет, занимаясь сексом, постоянно «смотрит» на себя (и на партнершу) со стороны. Обожает яркие, дорогие подарки. Любит тихие, ласковые слова, обожает, когда женщина стремиться дать ему максимум удовольствия. Сентиментален, обожает музыку, полумрак…… Обожает красивое шелковое белье. Очень чувствует фальшивые нотки в Вашей речи. Ему важно слышать подтверждение его мужского достоинства, приятно слышать, что он самый лучший мужчина (хотя не такой уж и изощренный любовник).
Теперь Вам понятно, что нужно для того, чтобы узнать как вести себя с Вашим любимым мужчиной? Очень просто – узнайте его дату рождения и…. запишитесь на прием к астрологу и Вы все узнаете!!!

Вы можете написать свою дату рождения и прислать мне, я напишу вам в каких знаках находятся его планеты, отвечающие за романтические отношения.