КАК ВЫБРАТЬ ЖЕНЩИНУ?

Как выбрать женщину?
Как узнать ее характер до встречи с ней?
Что она любит???

На все эти вопросы отвечает астрология.
Для начала Вам придется прийти на консультацию к астрологу, предварительно узнав дату рождения, (можно и без часа) Вашей избранницы.
Астролог построит натальную карту и посоветует Вам, как ее очаровать.
Многие мужчины делают это интуитивно, а кто не прислушивается к интуиции, то стоит выполнять некоторые правила.
Для начала я расскажу, что же любят женщины, но стоит рассматривать не только ее солнечный знак, стоит обратить внимание и на положение ее Луны и на положение ее Венеры в натальной карте на момент рождения.
И уже в сочетании всех этих качеств, Вы будете точно знать, как Вам вести себя с женщиной, которую Вы выбрали.

Овен – Если Вы решились соблазнить женщину – Овна, то делать это нужно напористо и быстро. Она либо отдаст все сразу, либо – ничего никогда. Лучший способ соблазнения – совершите какой-нибудь подвиг. Женщина-овен горяча, страстна, вспыльчива, и поэтому предпочитает покладистых партнеров, спокойных и понятливых. Иногда может показаться, что она лишена кокетства и равнодушна к проявлениям галантности по отношению к себе. Она ждет большего, ей недостаточно небольших знаков внимания. Она желает весь мир у ее ног. Она достаточно упряма и готова пробить стену головой, а стоит ли?….. Может обойти?….. Очень часто совершает необдуманные поступки, а позже раскаивается. Влюбляясь, теряет голову….. С ней сложно, так как не знаешь, что может ожидать в следующую минуту, она и сама этого не знает.

Телец – Женщина – Телец. Ну, такую женщину сразу можно узнать среди всех, она обязана быть в «теле». Это холеная женщина, всегда ухоженные ногти, бровки….. Немного медлительна, но это Вам так кажется, у нее в голове проходит такое количество планов и подсчетов, что, если бы Вы видели всю эту бухгалтерию, то не говорили бы, что она медлительна. Она обожает собственный дом, хорошую машину, красивую, добротную мебель. Если Вы решили ее покорить, то будьте готовы к материальным затратам. Прогулкой по берегу моря, ее не удивить, ну если только на яхте….

Близнецы – Женщина – Близнецы. Все легко и не скучно, но иногда Вы замечаете, что придя домой, Вы не можете найти свою жену. Она и с Вами и нет. Она постоянно на телефоне, в Интернете, с книгой, в телевизоре, в общем, где угодно, но не с Вами. Даже находясь рядом и разговаривая с Вами, не пытайтесь «заглянуть» в ее голову, там слишком много информации и иногда совершенно противоречащей, что Вы просто там заблудитесь. А если Вы решили ее покорить, то…. Говорите с ней, пишите ей записки, письма, звоните по телефону, мечтайте вместе, займите все ее мысли…. И тогда она Ваша!

Рак – Такая женщина ловко ухватывает мужчину своими клешнями, а за «плохое поведение» может ущипнуть за больное место. Ну а если Вы будете примерным семьянином, то и Вас ждет семейный уют, вкусная еда. Только помните, женщина – Рак, очень любит, когда мужчина тратит на нее деньги, любит всевозможные подарки, так что любить бескорыстно, за стихи, за песни – это не к ней. Очень чувствительна ко всяческим ритуальным мелочам, ревнива, коварна.

Лев – Хотите привлечь женщину – Львицу? Ухаживайте! Дарите цветы, но огромный красивый букет. Подарки в красивой упаковке, пойте ей песни, читайте стихи, говорите нежности на ушко. Рассказывайте, что она – самая, самая, самая. Она будет догадываться, что не всему стоит верить, но ей будет приятно Вас слушать. Ее партнер должен быть предметом гордости, она будет рассказывать своим подругам, какой он замечательный, но промолчит о его недостатках. Львицы – не «пилят» своих партнеров, но если Вы не угодили, то она рвет отношения навсегда. К ней невозможно вернуться, хотя она может и сказать о том, что примет Вас всегда, увы… это только слова, а может быть и ее мысли, но только на тот момент, когда она их произносила. Не стоит ее обманывать – не простит! Лучше расскажите правду, попросите совета, и она сделает все, чтобы помочь Вам, даже во вред себе.

Дева – Женщина – Дева, для того, чтобы ухаживать за такой женщиной, Вы должны помнить, что ни в коем случае нельзя опаздывать на свидание. Дали обещание – выполните! Она любит аккуратность и пунктуальность во всем. Чистота…. Все домашние страдают от этого, она может проснуться рано утром и начать мыть окна, а, придя на обед перекусить, броситься мыть полы. Очень внимательна и к чистоте в интимной жизни. Не вздумайте ей изменять, она почувствует запах другой женщины, даже, если Вы просто сидели в кафе. С молодости – стеснительна от своей неопытности, но в зрелые годы лучше всех владеет всеми сексуальными техниками.

Весы – Эта женщина хочет нравиться всем! Одновременно всем и друзьям и мужу и другу. В выборе постоянного партнера очень разборчива, должна все взвесить, так как принимает судьбоносное решение. Предпочитает мужчину, который вел бы ее за собой. Не терпит ограничений. Обожает гармонию и мягкие, ласковые ухаживания. Красивые слова, знаки внимания, она будет хранить все Ваши подарки, всему найдется свой уголок. И даже после расставания с Вами, она не выкинет Ваши подарки, это ее жизнь и это ее кусочки мозаики. Из них строиться ее жизнь.

Скорпион – Женщина – Скорпион, это очень сложно. Возвышенный дух борется с похотливым телом. Будьте сильным и тогда, Скорпионша может позволить себе полюбить Вас. Такую женщину нужно любить долго и много, или дорого. То есть: или женись, или плати! Такая женщина не отпускает своих любовников или мужей, она бросит сама, но тогда уже можно собирать трупы. После того, как Вы расстались с женщиной-скорпионом, то у Вас появляется желание покончить жизнь самоубийством, не торопитесь, ведь есть еще женщины – скорпионы и только они, могут Вас вылечить. Это не обязательно, что ее Солнце должно находиться в знаке Скорпиона, а ее Луна или ее Венера. То есть она может и не афишировать, что она такая, а может и сама не догадываться, что она такая – роковая женщина.

Стрелец – Этой женщине нельзя указывать, где ее место, она не терпит ограничений, бежит в дальние дали, на простор. Она постоянно смотрит не на цель, а дальше ее и если ничего интересного там «не светит», то она туда и не пойдет. Больше всего ее возбуждает охота за партнером, Как только она добилась цели, то возбуждение падает. Если Вы хотите покорить себе, влюбить в себя женщину – Стрельца, то должны постоянно возбуждать ее воображение. Она предпочитает путешествия и занятия сексом в экстремальных условиях. Ей нужны постоянные перемещения, а если Вы «запрете» ее дома, то она сможет «путешествовать и в своих мыслях

Козерог – Если Вы познакомились с женщиной – Козерогом в ее молодости, то не следует ожидать от нее полноценной эротики. Только зрелая женщина может доставить Вам гамму эротических переживаний. Она надежда в любых жизненных передрягах. Она разборчива и расчетлива. Постоянно просчитывает, как лучше поступить и может действовать холодно, с расчетом и выгодой для себя. Она не пытается заглянуть в свою душу, а тем более в душу партнера, ее больше интересует материальный аспект отношений. По началу Вам может показаться, что Вы общаетесь с «коркой льда», но если Вы угодили ей, то она позволит себе «растаять».

Водолей – Для того, чтобы быть рядом с женщиной – Водолеем, Вам мало быть физиологическим мужчиной. Нужно быть Другом, Единомышленником. Это очень экстравагантная женщина, свободолюбивая, интересная и непредсказуемая. Очень часто с ней можно познакомиться и начать роман в кругу друзей, а иногда, и прямо в их квартире. Она не ревнива по пустякам, но если почувствует, что из ее рук уходит нужный ей партнер, то приложит всю свою расчетливость, чтобы вернуть его и заставить загладить причиненную ей боль.

Рыбы – С этой женщиной можно почувствовать себя наркоманом. В нее можно погрузиться, как в теплую ванну. Находиться с ней рядом очень приятно и это провоцирует на злоупотребления. Всю инициативу жизненных ситуаций и сексуальных фантазий она отдаст в Ваши руки. Это не ее доброта и слабость, а корысть – избавить себя от хлопот и забот, связанных с ответственностью за инициативу. Самая эрогенная зона – стопы. Сделайте ей массаж ног, и Вы почувствуете всю полноту эротических наслаждений. Она не забудет отблагодарить Вас морем сочувствия и сопереживания (только не забудьте дать повод).


А теперь давайте разберем ситуацию, как же узнать все о женщине. Например: женщина родилась: 29 мая 1972 года. Солнце в Близнецах, Луна в Стрельце, а Венера в Раке.
Так как вести себя с такой женщиной???

Вы заметите, что она постоянно на телефоне, если не с Вами, то с кем?! Она «любит ушами», рассказывайте ей, как все будет хорошо и она Вам поверит. Но, это только то, что она Вам показывает, а теперь посмотрим, кто она как романтический партнер, как за ней нужно ухаживать: Если Вы будете примерным семьянином, то и Вас ждет семейный уют, вкусная еда, а если нет, то за «плохое поведение» она может ущипнуть за больное место. Она ревнива и обращает внимание на всякие ритуальные мелочи. Ну а теперь проверим, кто она как мать и жена. Вы должны постоянно возбуждать ее воображение. Можно заняться с ней сексом в экстремальных условиях, она будет согласна, так как все новое, ее возбуждает. Получает огромное удовольствие от путешествий. Но это должны быть путешествия всей семьей. Если Вы сможете ухаживать за такой женщиной, и постоянно возбуждать ее воображение, то она Ваша.

А вот еще пример: 24 мая 1990 года. Солнце и Луна в Близнецах, Венера в Овне.
Так как вести себя с такой женщиной??? Что она любит?
Она постоянно в разговорах, в мыслях, в думах и планах. Но мысли поверхностные, она не додумывает ситуацию до конца и не видит, что может произойти при таком или другом принятии решений. Она делает, а потом будет обдумывать, что же она сделала. Но уже поздно. Такой женщине стоит посоветовать тщательно продумывать ситуации и не совершать необдуманных поступков. У такой женщины постоянно ощущение, что в ней живут два человека, а если учесть, что и ее Солнце и Луна находятся в Близнецах, то уже и не два, а четыре. Постоянные разногласия с самой собой. За ней очень сложно ухаживать, она почти не слышит партнера, значит нужно найти вариант, как полностью завладеть ее мыслями. Не оставлять ее одну не на минуту, иначе опять придумает себе, что-нибудь. Венера в Овне – очень влюбчива, способна пробить стену головой. Очень часто бьется головой, как в прямом, так и в переносном смысле. А нужно ли это? Сломать стену, а может лучше ее обойти?!

Теперь Вам понятно, что нужно для того, чтобы узнать как вести себя с Вашей любимой женщиной? Очень просто – узнайте ее дату рождения и…. запишитесь на прием к астрологу и Вы все узнаете!!!